Senin, 04 April 2011

Fusion


Ini lah saya, Si Penulis Blog ini. Nama saya Gema Mahatma, saya tinggal di rumah orang tua saya di Parompong Lembang. Saya anak ke-2 dari 2 bersaudara. Saya bergabung dengan Team Chef Hore cukup lama. Di gambar sebelah kanan anda, dapat dilihat saya sedang menghias bola2 berwarna kuning. Itu adalah Misro yang telah di modif. Seperti kita ketahui , Misro adalah camilan khas sunda yang merupakan singkatan dari aMIS di jeRO yang artinya manis di dalam. Misro biasanya diberikan isi gula merah, namun di sini saya menggunakan coklat sebagai isinya. Selain itu, saya juga menggunakan bahan khusus sebagai bagian luar misro tsb. Kemudian di atasna saya hiasi dengan coklat Ganache(ga tau nulisnya gimana, da bukan nak pastry saya mah) dan di taburi gula halus. Mantap Gan..Banyak yang suka




Inilah hasil akhirnya..saya aja belum nyobain udah keburu habis..hahahaha
untuk resep menyusul dengan resep2 lainya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar